• Literatur
  • Gartenküche

Herzhafte Gemüse und Fruchtig-Süßes

Schlagworte zu diesem Artikel:
  • Buchtipp
  • Literaturtipp
  • grillen
  • Rezepte

Veggie Grillen

Was bei Fisch und Käse gut ist, bewährt sich auch bei Obst. Susanne Bodensteiner packt in „Veggie Grillen“ die Gartenfrüchte für den Nachtisch mit Rohrzucker und Zimt in Alufolie und serviert sie nach rund 15 Minuten Garzeit mit einer Kokos-Mascarpone-Sauce.

Dieses und natürlich viele Gemüse-Grillrezepte, aber auch Wissenswertes über Gas-, Holzkohle- und Elektrogrills bietet das kleine Buch aus der Reihe Just cooking. Ob Hauptgericht oder Beilage, die köstlichen Kreationen schmecken sicher nicht nur überzeugten Vegetariern.

 

Susanne Bodensteiner: „Veggie Grillen“
48 Seiten, mit ca. 30 Farbfotos. Preis: 4,90 €
GU Verlag, München.
ISBN: 978-3-8338-1426-6