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Rezepte mit Pfiff für jede Jahreszeit. Die Jubiläumsausgabe: 15 Jahre genial saisonal.
Gute Ernährung hat mit Phantasie und Genuss zu tun. Das zeigt „Das neue Kochbuch durchs Jahr“ der Stiftung Warentest, Berlin, das bewährte und neue Rezepte kombiniert. Das Besondere: Rezepte samt Warenkunde sind nach Jahreszeiten geordnet – so lässt sich vom Frühling bis zum Winter mit frischen Zutaten der Saison kochen.
Das Buch enthält zu den verschiedenen saisonalen Lebensmitteln Übersichten, die den Einkauf erleichtern. Hinzu kommen zahlreiche Tipps und Tricks zur Zubereitung der leicht nachzukochenden Gerichte. Abgerundet werden die ausgewogenen und pfiffigen Rezepte durch Nährwertangaben und ausführliche Warenkunde.
„Das neue Kochbuch durchs Jahr“ ist für 29,00 Euro im Buchhandel erhältlich oder kann direkt bei Stiftung Warentest (Vertrieb) bestellt werden.
Info: Tel. 0 10 85/00 24 67, www.stiftung-warentest.de